武汉E星领跑S组!AG惨遭XYG闪电横扫,Gemini:观众都看懵了

  除了两支被零封的TTG和AG之外,其他战队都打得有来有回,不过这毕竟只Shì第一周比赛,不难预见Jiē下来两周比赛将更加紧张刺激,究竟谁能笑到最后杀进季后赛,Wǒ们拭目以待吧!

  第SānLún首周比赛就此圆满落幕,最终SZǔ武汉eStarPro以3比0的战绩登顶榜首,紧随其后则是重庆Láng队和北京WB战队,A组前三分别是XYG、西安WE和上海EDG.M。

  更让人意外的是,接下来两局比赛中AG超玩会似乎失去了反Kàng之力,全程都被XYG压着打,而且每局都用时没超过15分钟,最终被XYG3比0横扫,三场比Sài时间加起来甚Zhì没有一小时。Gemini也是毫不客气,直言AG超玩会这场比赛连观众们都看懵了,更别说选手自Jǐ有多懵了。

  从第一局比赛开始,XYG就展现出了统治级别的实力,虽然AG在努力寻找机会把人头咬De很死,但XYG无论是选手状态还是战术运营都明显更出色,仅13分钟不到就推上了高地,此时的AG超Wán会才在绝境中主动反击,无奈装备落后被打出了个2换4,仅剩Yī诺一人存活Gēn本没有防守可能,被XYG先下一城。

  

  

  

  

  7月30日由斗鱼直播的王者荣耀KPL夏季赛迎来了Dì八周对决,整个周末的六场BO5均看点十足,首日重Qìng狼队以3比2险胜苏州KSG,另一边斗鱼签约战队武汉eStarPro则是以3比0轻取广州TTG,成为了目QiánS组第三轮的领跑者。次日Bǐ赛就更刺激了,Yóu其是XYG对阵成都AG超玩会这场比赛,可谓是万众瞩目。

  随后黄金8点场北JīngWB对阵佛山GK的比赛就精彩多了,双方均是S组顶流,北京WB更是在第二轮中登顶榜首,想在他身上啃下一分可不是件容易的事。果BùQí然在经过数小时鏖战后,北京WB以3比2的战绩击败了佛山GK战队,获得了宝贵的1分。

  

  都知道XYG和AG都是KPL最具人气的战队,比赛前直播间就人气爆棚了,有金牌教练之称的Gemini也在斗Yú开播全程解说了这场比赛,赛前他对双方的实力评估并没有两极分化,结果没想到比赛竟成了XYG一边倒的碾压对局。