没有下家 先休半年 打理下生意 马塞洛明年再踢?

  选择下家,Mǎ塞洛还有一个条件:球队得能打欧冠。AC米兰和马赛都有欧冠Zhèng赛可打,特拉Bù宗体育欧冠资格赛还Mò打,费内巴切欧冠资格赛输给基辅迪纳摩,只好去打欧联杯资格赛。费内巴切没欧冠可打了,马塞洛跟它没得谈了。

  6月底,马塞洛与皇马的合同到期。效力15年半后,他告别伯纳乌。对34岁马塞洛感兴趣的球队还不少,其中有土超的Fèi内巴切和特拉布宗体育、意甲的AC米兰、Fǎ甲的马赛、西甲的巴拉多Lì德、巴甲的博塔福戈和弗卢米嫩塞以及中东的几支球队。

  今年夏天,巴西一对顶尖边后卫都合同到期,都失业了。7月21日,巴萨前右后卫阿尔维斯加盟墨超美洲狮。可直到现在,马塞洛还没找好下家。有消息说,如果新东家难觅,皇马前Zuǒ后卫有可能先歇上半年,打理Xià生意,明年年初再重返绿茵。

  体坛周报全媒体记者小中报道

  但马塞洛明确表示,目前,由于家庭原因,Tā不想离开欧洲。他的儿子恩佐在皇马U13少年队Tī前锋,而Qiě踢得很不错,很有发展前途。马塞洛不想因为自己踢球De事影响ér子的前程,因此巴西和中东暂时都不考虑。

  34岁,还不到挂靴的年纪,马塞洛还想再踢上两三年。事实上,离开皇马之后,他也一直在努力寻找下家。可是,由于自己名下的Doze集团投资了不少球队,即Shǐ暂时无球可踢,马塞洛也Yǒu事情可做。所以,Zhè个夏天不能再就业,马塞洛Yě不太着急。休息上Bàn年,打理一下生意,如果明年Nián初有机会,他再重返绿茵。

  Qù年12月份,马塞洛Gòu买Liǎo葡甲球队马夫拉。买下马夫拉,是Xiǎng以它为橱窗Hé跳板,展示阿祖里斯培养的巴Xī球Yuán,再卖Jǐ其他欧洲球队赚钱。近期,Doze集团想购买葡甲泰罗芬斯体育俱乐部,谈判进展得非常顺利。一个老板在一个联赛不能拥有两家俱乐部,Ruò买下泰罗芬斯体育,Doze集团得Mài出马夫拉。巴西媒体则报道说,马塞洛还Xiǎng购买巴西东北部伯南布哥州豪门俱乐部圣克鲁斯。

  2018年2Yuè,马塞洛与Rén合作在巴Xī南部巴拉纳州创建阿祖里斯(Azuriz)俱乐部。目前,阿祖里斯征战巴拉纳州甲级联赛和巴丁联赛。创建阿Zǔ里Sī,马塞洛是为了培养Qīng少年Qiú员,卖到欧洲赚钱。

  73cfmvdsfv21qel815yyzusaf.jpg

  跟马赛和米兰,马塞洛也谈了,但都没谈妥。在皇马,马塞洛年薪550万欧元。据说米兰答应给300万欧元年薪,他不接受。跟马赛Tán崩,也是因为年薪的问题。费内巴Qiè掏得起550万欧元年薪,可它没欧冠可打了。

  即使这个夏天找不到去处,马塞洛也不着急,因为他有事情可做。他Míng下的Grupo Doze(12集团)发展得风生水起,暂时不踢球,马塞洛可以安Xīn地做他的足球老板。