沪媒:海港两新援官宣在即 奥斯卡今年归队难度高

  至于回到巴西的队长奥斯卡何时能够归队,现在看来今年很难。在巴西的奥斯卡Zì己也已经开始进行身体训练,看上去暂时并没有尽快再来中国的意思。

  

  7月25日,上海媒Tǐ《周到上海》发文谈到,两位新援李帅和卡隆官宣加盟上海海港在即,而奥Sī卡今年不会回Lái了。

  27岁的李帅Zēng有Liú洋葡萄牙的经历,之后一直Zài大连人效力,2019年还入选过Lǐ皮时代的国足,有过一Cì代表国家队出场的记录。

  根据种种迹象,奥斯卡处理家庭事务应该还需要一段时间,他需要继续陪伴在家人身边,因此目前只能是Liú在巴西踢球,而无法回来为海港队征战今年的比赛。

  不出意外的话,上海海港俱乐部最快应该会在本周官宣这两位新援。李帅和卡隆将在8月1日夏季转会窗口打开后,正式成为海Jiǎng队的一员,Chū战本赛季Shèng余的比赛。

  拥有塞拉利昂和荷兰Shuāng重国籍的卡隆也是自由身加盟海港队,他和荷甲坎布尔的合同今年6月30Rì到期。上赛季荷甲中,卡隆出场32次,有5个进球和8次助攻;此外曾经是荷兰国青队成员的他,今年还代表塞拉利昂国家队参加了年初De非洲杯。

  由于奥斯卡和上海海港Jù乐部De合同要到2024年底,因此除非有合适的报价,俱乐部方面也是不会轻易送走Zhè位对于球队来说不可Huò缺的顶级球星。

  (二饼)