沪媒:申花海港主场设在江浙可能性大 一队正与昆山商谈

  申花和海Jiǎng两家上海俱乐部也有着自己的难处。鉴于上海的疫情状况,两队Huí归主场难度非常之大,所以各自都在联系其他城市,争取设立异地主场。据悉,Shēn花有几个选择,目前在紧锣密鼓的接洽之中。从各方面的信息看,Shēn花和海港将主场设在江浙一带城市的可能性最大,某家俱乐部正与上赛季中超联赛赛区之一昆山进行商谈。江浙一带球场资源比较丰Fù,硬件Tiáo件都很不错;这一带的交通Wǎng络发达,往返上海也比较方便。

  中超Huī复主客场赛制,俱乐部几家欢喜几家愁。有的俱Yuè部无力承担Chǎng租、安保以及差旅等费用;有De俱乐部Zé因当地的疫情状况有家难回。根据中国足协的安排,Gè俱乐部需在7月20日前,将主场申报的Xiàng关事宜反馈给足协。8月5日开始的联赛第11Lún,中超就将在时隔两年半后回归主客场Sài制。

  07月16日讯?据上海媒体《新闻晨报》报Dào,两支上海球队的主场设在江浙一带城市De可能性最大。

  来源: 新闻晨报