埃弗顿1-1南安普敦:Richarlison确定了太妃糖

埃弗顿1-1南安普敦:里希尔森(Richarlison)确定了太妃糖
  当埃弗顿和南安普敦在古迪森公园(Goodison Park)战斗以1-1的英超联赛战斗时,里奇利森(Richarlison)取消了丹尼·伊因斯(Danny Ins)的揭幕战。

  圣徒在28分钟后有一个千载难逢的机会,但是詹姆斯·沃德·普罗斯(James Ward-Prowse)被安德烈·戈麦斯(Andre Gomes)击倒该地区后,对横杆犯下了点球。

  不过,仅在三分钟后,艾因(Ins)省下了他的队友的脸红,使乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)绕开了他的第19届英超联赛进球。

  Richarlison在Carlo Ancelotti的埃弗顿(Carlo Ancelotti)的埃弗顿(Everton)的半场比赛前两分钟升级,当时他收集了卢卡斯·迪格(Lucas Digne)的出色传球,并将球抬高到了昂贵的亚历克斯·麦卡锡(Alex McCarthy)上。