克莱·汤普森(Klay Thompson):没有凯文·杜兰特(Kevin Durant)

克莱·汤普森(Klay Thompson):没有凯文·杜兰特(Kevin Durant
  金州勇士队在周二的最后八年和赛前仪式上庆祝了他们的第四枚戒指。这不仅是庆祝最近的冠军,而且是这个王朝时代的四个冠军的机会。虽然每个人都是独一无二的,但两名与现任布鲁克林篮网球星凯文·杜兰特(Kevin Durant)一起,克莱·汤普森(Klay Thompson)想确保他获得了赞誉。他。”

  也许在与勇士队的比赛期间的巅峰时期,杜兰特(Durant)给了金州(Golden State)一些令人难以置信的赛季。如果杜兰特(Durant)在2019年的决赛中没有受伤,那么勇士队在三场比赛中取得了合法的射门,这将使最近的第六个冠军在过去八个赛季中获得第六名。

  杜兰特(Durant)赢得了两个决赛MVP奖项,绝对令人难以置信。尽管球迷们争辩说,如果没有他,勇士队是否会赢得这些冠军,但克莱·汤普森(Klay Thompson)认为,如果没有杜兰特(Durant),他们在这个时代就不会获得四个冠军。

  现在有了篮网,杜兰特(Durant)试图燃烧自己的步道,并在没有斯蒂芬·库里(Steph Curry)和勇士队(Warriors)的情况下赢得冠军。由于戈尔登(Golden State)出发后又有了另一个戒指,因此总会有关于这种动态的观点,但是克莱·汤普森(Klay Thompson)在这里表现出欣赏而不是潜入这些动态。

  报告:德雷蒙德·格林(Draymond Green)期望这是他在战士的最后一年

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr):乔丹·普尔(Jordan Poole&apos)即将签署大型扩展

  Steph Curry Blast Ship Report关于Jordan Poole&Apos的行为改变