为了赢得联合纪录第25组第1赛季的比赛,爱尔兰人在两大洲举行了五场比赛

为了赢得联合纪录第25组第1赛季的比赛,爱尔兰人在两大洲举行了五场比赛
  星期六来,所有人的目光都将注视着艾丹·奥布赖恩(Aidan O’Brien)。他距离美国教练鲍比·弗兰克尔(Bobby Frankel)在一个赛季中赢得25组第一组冠军的纪录距离他是一场胜利。

  为了实现这一目标,爱尔兰人在两个大洲举行了五场比赛:墨尔本考尔菲尔德赛马场的第一组考菲尔德杯,在皇家阿斯科特的英国冠军日卡上进行了四项奖项。

  约翰内斯·威默尔(Johannes Vermeer)在考尔菲尔德杯(Caulfield Cup)狂欢,如果成功,奥布赖恩(O’Brien)的注意力可以转移到阿斯科特(Ascot)冠军日会议上的25个第1组冠军的记录,他将在上一次大会上举行一支强大的团队,参加上次的大会。在英国的季节。

  爱尔兰人有信心约翰内斯·威尔默(Johannes Vermeer)拥有所有属性,可以在考菲尔德(Caulfield)获得300万美元(约12亿迪拉姆)的奖金。

  奥布莱恩说:“他是一个快速的破坏者,他通常会很好地安顿下来,通常会加快速度。” “您需要一匹马战术速度,然后放松一下,然后才能真正加快。

  “我想这一切加起来确实需要一个很好的小马驹。他是佩西(Pacey),一条平坦的轨道应该适合他。小伙子们对他很满意。”

  如果约翰内斯·威尔默(Johannes Vermeer)遵守教练的话,爱尔兰人将在当天晚些时候开始他的冠军日会议活动,而弗兰克尔(Frankel)的纪录也是如此。

  ______________

  阅读更多

  Dewhurst Stakes Win使O’Brien更接近Frankel Record

  Frankie Dettori Clinches prix de l’arc de tromphe第五次

  ______________

  奥布莱恩(O’Brien)在所有四场比赛中都有强大的影响力 – 英国冠军冲刺,英国冠军小雌马和母马,女王伊丽莎白二世股票和冠军赌注。

  卡拉瓦乔(Caravaggio)在戈多芬(Godolphin)的帽子戏法中率领他的挑战,寻求哈利·安吉尔(Harry Angel)看上去是一个值得击败的人。

  绣球花将不得不在阿布扎比所有者Al Asayl Stables的丝绸中克服Vermeille冠军Bateel,并在小雌马和母马中获得亚军。

  丘吉尔(Churchill)可以证明奥布赖恩(O’Brien)在他最近的冠军冠军冠军赌注中令人失望的命中率,但他最近的比赛后又是装饰骑士的最佳机会。戈多芬(Godolphin)参加了由里布切斯特(Ribchester),雷诺(Thunder Snow)和托斯卡尼尼(Toscanini)领导的比赛。

  奥布赖恩说:“尚不确定丘吉尔是在QEII中降至一英里还是在冠军赌注中跑了一英里。” “我们将讨论事情,关注地面,并尽可能迟到做出决定。”

  英格兰纽马克特 -  10月14日:艾丹·奥伊恩(Aidan Odien)于2017年10月14日在英国纽马克特(Newmarket)在纽马克特赛马场(Newmarket)赛马场摆姿势。 (艾伦·克劳斯特(Alan Crowhurst)/盖蒂图片(Alan Crowhurst)的照片)艾丹·奥布赖恩(Aidan O’Brien)有信心参加周六的行动。 Alan Crowhurst / Getty Images

  Epsom Derby亚军Moher和Mouty Fover 1冠军Highland Reel在冠军赌注中驾驶O’Brien的旗帜,其中Godolphin的Barney Roy和John Gosden训练的Cracksman构成了威胁。

  哈利·安吉尔(Harry Angel)的教练克莱夫·考克斯(Clive Cox)很乐观,戈多芬跑步者将在7月在纽马克特举行的七月杯和海多克的短跑杯中赢得他令人印象深刻的胜利

  “他将要新鲜和好,”考克斯在戈多芬网站上谈到黑暗天使的海湾柯尔特时说道。

  “我们这里有各种各样的培训设施,自上次奔跑以来,我们就一直在充满他的健身。如果有的话,他比以前更强大。

  “当他在沉重的地面去海多克时,他在未开发的领土上。他在本赛季早些时候就在牢固的地面上打破了往绩,所以这是非常不同的。然而,他很棒。”