"新西兰教练史蒂夫·汉森(Steve Hansen)告诉布里斯班记者

新西兰教练史蒂夫·汉森(Steve Hansen)在布里斯班对记者说:“我们将参加一个体面的球队,并希望对我们的准备保持聪明。”
  全黑队的赛季结束巡回赛对教练史蒂夫·汉森(Steve Hansen)在周六被澳大利亚23-18击败日本世界杯之前,对教练史蒂夫·汉森(Steve Hansen)的计划具有更大的意义。

  汉森将在周一命名一支延长的37人阵容进行五场比赛,其中包括对阵法国,苏格兰和威尔士的测试以及针对邀请赛野蛮人的比赛和法国的选择。

  尽管汉森可以说是他最强大的一面,但他在周六缺席了六名首选球员,而巡回赛的两场额外比赛将使他能够在为世界杯深度建立深度时看边缘球员。

  汉森在布里斯班说:“我们将采取一个体面的球队,并希望对我们的准备保持聪明。”

  “这将需要员工的大量工作和一些良好的计划,我们已经做了很多工作。只要我们在思维方面灵活,我们就应该没事。”

  这次巡回演出还应该使汉森能够评估球队在两年内如何统治比赛,鉴于对小袋鼠的损失突显了他们的一些弱点。

  他们的攻击并没有随着半场利马·索波加(Lima Sopoaga)努力控制比赛而流动,而小袋鼠的绝望防守使全黑队陷入了错误。

  从英国和爱尔兰狮子队开始,这是本赛季的特征,反对派防御能力,能够停止时间和空间,并使他们的背部承受压力。

  小袋鼠还通过砸碎铲球和击穿,阻止了全黑队的前进动力。

  失败还结束了对球队的神秘而令人沮丧的国际计划。

  在三场比赛中 – 30-15击败狮子队,这是他们与小袋鼠的首场橄榄球冠军冲突的前50分钟,他们上个月以54-6领先和57-0拆除南非的比赛。表明他们何时正确,没有团队能与他们在一起。

  但是,他们无法全年保持这种一致性,更重要的是从一周到一周,这在日本至关重要。

  ____________________________________________________

  ____________________________________________________

  尽管有这些挫败感,汉森很清楚他有两年的时间来解决这些问题,从下个月的巡回演出开始。

  他说:“当您看着不在这里的人和那些人的人时,这支团队的成长和学习是一个绝佳的机会。”

  “公共汽车上的车轮不断走动,在两周的时间里,我们必须打另一场比赛,我们将上那些(课程),我们将利用这里的伤害来增长。”