Demar DeRozan的赛季揭幕战使他与迈克尔·乔丹(Michael Jordan)在一起

Demar DeRozan的赛季揭幕战使他与迈克尔·乔丹(Michael Jordan)在一起
  在芝加哥公牛和Apos;德马尔·德罗赞(Demar DeRozan)击败了迈阿密热火队(Miami Heat)的赛季胜利。他在116-108的公路胜利中获得了37分,加入了迈克尔·乔丹(Michael Jordan),成为球队历史上唯一在赛季开局中丢下37或以上的球员。

  由于受伤,他通常的跑步伙伴朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)和扎克·拉文(Zach Lavine)局势,因此他自己愿意为公牛队在路上运送货物。他做到了有效,从场上射击了22中的14球。

  免得您认为康普顿本地人所做的一切都是得分桶,因为他还为队友做了比赛,所以要误会了误解,在九个助攻和6个篮板,两次抢断和一个盖帽上加了9次助攻。

  DeRozan和Apos在周三的进攻爆炸超过了盖伊·罗杰斯(Guy Rodgers)在特许经营中获得的首次NBA比赛的36分。这位老将的边锋起步缓慢,但在下半场反弹,在那场比赛中获得28分,使公牛队取得了令人印象深刻的胜利,这是许多人钉在东方的野兽之一。

  每当您在与他的气氛中呼吸中提到的任何时候,您都会知道自己做正确的事。 DeRozan&Apos的37分表现是公牛球员在26年内开局赛季的最高得分输出。乔丹(Jordan&Apos)在芝加哥(Chicago&Apos)在1996年在芝加哥的赛季开幕式上的42点掌握台上,就在Derozan&Apos的上方。

  在1994 – 1995年NBA季后赛中被奥兰多魔术队(Orlando Magic)罢免后,乔丹(Jordan)和公牛队(Jordan and Bulls)在任务中开始了“ 95-&apos” 96赛季。在本赛季的第一场比赛中,他们在夏洛特黄蜂队上击败了他们的挫败感,以105-91获胜,乔丹在29球中的16杆命中率上获得42分。