警方启动调查野马队友佩恩·哈斯(Payne Haas)和艾伯特·凯利(Albert Kelly)战斗的视频

警方启动调查野马队友佩恩·哈斯(Payne Haas)和艾伯特·凯利(Albert Kelly)战斗的视频
  新南威尔士州警方已经开始调查布里斯班球员佩恩·哈斯(Payne Haas)和艾伯特·凯利(Albert Kelly)之间的战斗。

  9NEWS记者乔丹·法布里斯(Jordan Fabris)证实,调查已经开始。

  尤其是哈斯(Haas)可能会产生重大影响,他在去年认罪后,他们的行为良好纽带是良好的。

  阅读更多:野马和apos;挣扎揭示了大钱失败

  阅读更多:西班牙明星在迈阿密拍摄德约科维奇的记录

  阅读更多:Slater和Apos在Wayne Bennett和Apos的Ponga的信息

  法布里斯说:“这可能会变得更加严重。”

  周一录像带在周日晚上出现后,野马队和NRL诚信部门在周一与两名玩家进行了交谈。

  预计他们将很快宣布处罚,但警方调查为传奇添加了一个新因素。

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  据说该视频是在两周前与斗牛犬的比赛后拍摄的。从那以后,野马队输掉了两场比赛。

  俱乐部传奇人物史蒂夫·雷努夫(Steve Renouf)在4BC电台谈到了最新的野马丑闻。

  野马道具佩恩·哈斯(Payne Haas)和队友阿尔伯特·凯利(Albert Kelly)参与了争执。 (九)“您旅行很多,您花了很多时间在一起,并且不时地互相紧张,” Renouf说。

  “我们作为个人的演奏团体中有几个bing虫 – 论点 – 但最重要的是,这些天男孩们必须了解的是,这些天的手机带有摄像头。

  “这不是一个很好的外观。这是一个不同的时代……我认为他们可能确实需要稍作拉动。

  “我不想对男孩们太苛刻,他们在本赛季的开端很好。我们赢得了前两个……对他们来说可能会更糟。

  “他们只是意识到他们在这里打橄榄球联赛,他们是因为某种原因加入了那支球队的原因,而且他们必须在这样的事情上抬起头。您可以看到这样做。 “

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!