计划允许运动员在缩放或FaceTime监控时收集血液和尿液样本

计划允许运动员在缩放或FaceTime监控时收集血液和尿液样本
  美国反兴奋剂机构提出了一个新颖的随机测试计划,以应对冠状病毒大流行的独特情况。

  随着美国与世界大部分地区一样,随着当局试图减缓病毒的传播,USADA启动了一个计划,该计划在该计划中启动了一项计划,该计划在该计划中收集血液和尿液样本,同时在Zoom或FaceTime上进行远程监控通过测试人员。

  测试套件被发送给运动员,运动员必须在接到兴奋剂控制官员的未经通知的电话时制作样品。

  军官观看所采集的血液样本,但私下提供尿液样本。

  将样品密封在掺杂控制官的眼睛下,并发送到认可的实验室进行测试。

  USADA首席执行官特拉维斯·泰加特(Travis Tygart)告诉《纽约时报》(New York Times),美国最高的奥运会希望渴望报名参加飞行员项目。

  自由自愿的自由泳游泳大凯蒂·莱德基(Katie Ledecky)和运动员诺亚·莱尔斯(Noah Lyles)和艾莉森·菲利克斯(Allyson Felix)是自愿参加的。

  泰加特对报纸说:“我们一直在谈论这件事并为基础奠定了几个月。”

  “ Covid将其快速前进,并允许我们将其推出。”

  Ledecky说,她本周在加利福尼亚的家中进行了她的第一次自我测试“感到非常自在”。