计划对沙特阿拉伯的约书亚进行超级战斗

计划对沙特阿拉伯的约书亚进行超级战斗
  泰森·弗里(Tyson Fury)的美国发起人鲍勃·阿鲁姆(Bob Arum)证实,英国拳击手的下一个战斗将与迪恩泰·怀尔德(Deontay Wilder)对抗。

  Fury已同意在八月份为沙特阿拉伯设定的备受期待的重量级统一冲突中与安东尼·约书亚(Anthony Joshua)接任安东尼·约书亚(Anthony Joshua)。

  但是,在周一的一名独立仲裁员裁定Fury必须第三次对待Wilder之后,这些计划现在处于破烂之后。Arum告诉ESPN,可以在未来几天内签订合同。32岁的Fury将获得钱包的60%,而Wilder获得了较低的款项。

  美国体育广播公司表示,最早在7月24日在拉斯维加斯举行了野外战斗,并补充说,8月14日已被搁置为备用日期。

  重量级人物在2018年引起了他们的第一次战斗,而Fury两年后击败Wilder赢得了WBC重量级冠军。

  仲裁员裁定,现年35岁的怀尔德(Wilder)在合同上有义务进行重赛,退休的法官丹尼尔·温斯坦(Daniel Weinstein)坚持了美国人提出的声称,即Fury必须在9月15日之前在第三次战斗中面对他。

  “他(Wilder)没有机会走出一边,”阿鲁姆在另一次采访中告诉拳击社交。 “除了完全荒谬的数字外,他不想辞职。

  “无论是什么,法官都说他有权进行重赛,我们将继续进行。

  “泰森并不是很高兴。但是他将把自己的挫败感和愤怒消除,他告诉我这次他将更快地淘汰怀尔德。”

  阿鲁姆(Arum)坚持认为他也对裁决感到惊讶,他说这是“完全出乎意料的,我认为这是错误的决定。

  “我相信法律和事实在我们身边,愤怒可以继续与约书亚作战。仲裁员对此有不同的看法。”

  周一的裁决就在Fury宣布同意在8月14日在沙特阿拉伯与约书亚作战的第二天,WBC,WBA,IBF和WBO重量级腰带将在那里争夺。

  自2020年2月发生冲突以来,Fury和Wilder都没有战斗,当时Fury超过了以前不败的美国人通过第七轮技术淘汰赛获胜。

  在Fury在第12轮淘汰赛中幸存下来之后,两名战斗机在2018年在洛杉矶的Staples Center Arena上进行了令人难忘的平局。

  现年31岁的约书亚(Joshua)现在可以在下一场战斗中与WBO强制性的前无可争议的克鲁伊人冠军Oleksandr Usyk进行。