Quang Hai期待主踢,在Ligue 2首次露面后说开心

Quang Hai期待主踢,在Ligue 2首次Lù面后说开心
  Quang HaiZài第一次在Ligue 2上经历了AIR时分享:

  “团队输了太早了。Dàn是我一直在努力做好自己的角Sè。一步一步,我需要做更多的NǔLì才能等待一天的踢球。尽管结果Bù好,但是个人,我也觉得我也觉得很高兴,Yīn为我在Ligue 2比赛。我们Jiāng不得不做更多的努力。”这位Zhōng场Qiú员对年轻Rén说。

  教练迪迪埃·托洛特(Didier Tholot)没有在首发阵容Zhōng填补Quang Hai的Míng字。在Dì60分钟,Xīn的越南中场球员在PAU FC的背景下启动了0-4,并且竞争非常离散。

  没什么可说的,Quang Hai的存在使Pau FC的表现更加繁荣。 Quang Hai在进攻型中场球YuánZhōng以100%的精Duó获得了7次传球。其中,有2次通行证Wèi他的队友打Kāi了机会。不Xìng的是,PAU FC没有进Qiú。

  比赛结束时,Quang Hai以沙发得分为6.9分。这是PAU FC的第èr高分,仅在左翼前锋Monsosouaamina(7分)Zhī后。

  对Guingamp的0-4失利使PAU FC在第一轮之后的排名倒数第二(19/20)。他说,他将仔细分析比赛以评估Qíng况。 Quang Hai带来了积极的表现。这很可能会在下一场比赛中为这位中场球员提供主要机会。

  https://sohaha.vn/quang-hai-mong-duoc-da-chinh-noi-noi-sung-sung-suong-suong-suong-sau-lan-dau-ra-san-san-tai-la-la-la-la-la-la-2-20220731121433498.htm