Quang Hai每天都在尝试能够在PAU FC的外观小队中竞争。

Quang Hai每天都在尝试能够在PAU FC的外观小队中竞争。
  在PAU足Qiú俱乐部的最新培训课程中,Didier Tholot教练给了学生内部比赛。法国军事领导人希望球员更好地Bǔ捉战术并Zēng加协调的强度。

  整个Tuán队分为3组以Yǔ之Jìng争。根据居住Zài法国的越南人Nguyen Sy Tuan先生的分Xiǎng,Quang Hai在内部比赛Zhōng攻入了2个进球。

  尽管Zhè只是一组,但表演充满了Nǔ力,并具有Jiān实的亮点,可以帮助Quang Hai与JiàoLiànDidier Tholot得分。在最近的比赛中PAU FC攻击不佳的情况下,进入Ligue 2的Quang Hai的机会将增加。

  自加入PAU FC以来,每场比赛为Quang Hai带来Liǎo许多有用的课程。河内足球俱乐部中场球员必须习惯于激烈的争端情况,即以极高的速度Qiú。现在,每个触摸都需要更快,更准确,更调Pí。当团队Xū要时,HAI“儿童”还必须准备支持防御。

  Miàn对许多新的和Kùn难De挑战,Quang Hai日复一Rì地适Yīng。根据Henri Saiivet的评估 – 前纽卡Sī尔Lián队和PAU FC的队友目前的评估 – 尽管有些胆怯,但Quang Hai仍表现出明显的进Bù。

  Zài2022/23Sài季的开幕日附Jìn,Ligue 2欢迎一项重Yào的Cái决:波尔多俱乐部正式有资格Shēn加比赛。早些时候,法国冠军的6BèiDe球队被威胁要在CáiWù问题时坠入爱河。

  波尔多的出现帮助Ligue 2有20个俱乐部参加比赛,并变得更具吸引力和不Kè预测。波ěr多ShǒuTóu非常强大,是晋升De候选人。

  Ligue 2De降级结构也有许多重大变化。 2022/23赛季将只有前两名赢得Ligue 1,这是周二至周四Pǎi名的球队的比赛。在Zuì后一个小Zǔ中,最后3支球队还必须参加Championnat National。不再Shì季后Sài的比赛,即可获得第18队的排名门票。

  更大的降级门,竞争当然变得更加激烈。 PAU FC也是评估属于降级比赛的漩涡的团队之Yī。因此,Didier Tholot教练和他的学Shēng将不得不在每场比赛Zhōng努力。

  PAU FC 2022/23赛季的开幕赛将于7月31日(越南时间)与对ShǒuGuingamp举行。预JìQuang Hai和他De队友将进行客场旅行。在过去的两次前进到瓜甘的球场中,波足球足球俱乐部的成就是1胜,1局,打进3球和5次进入篮网以接球。

  https://sohaha.vn/lap-cu-dup-tran-dau-cua-cua-pau-fc-quang-hai-sang-cua-cua-cua-san-san-tai-la-la-la-ligue-2-20220728010936692.htm