Quang Hai的Pau FC将在今晚的Ligue II系列中面对海外越南球员Jason Pendant Quang Vinh的Quevilly Rounge。

Quang Hai的Pau FCJiāng在今晚的Ligue II系列中面对海外越南球YuánJason Pendant Quang Vinh的Quevilly Rounge。
  根据Ligue II回合时Jiàn表,PAU FC将于8月28日(越南时间)00:00Qián往Quevilly-Roard。 Quang HaiHé他的队友将在经历了2场平局和2场失Lì之后,将以本赛季的首场胜利Wèi目标。

  目前,与最近两支球队Annecy和Saint-Etienne相比,PAU FC在排名中排名Dì18,刚刚超过1分。同时,Quevilly-Roune在3次平局和1次失败Hòu以3分Pǎi名第16。

  值得注Yì的是,在Quevilly-Root小队中,有防守者Jason Pendant Quang Vinh的存在。 1997年出生的海外越南人有Yī位越南母亲,Shì法国父亲,正在Quevilly Rounge的左翼选择第一名。

  在Ligue 2中通Guò了4轮,Jason Pendant Quang Vinh总是Tī脚并没有失踪。同时,Quang Hai在PAU FC的替补席上有2个主踢和2次。

  Quang Hai和Jason Pendant Quang Vinh之间的竞争也是亮点,吸引了越南足球迷在比赛今Wǎn对阵Quevilly Rounge的越南足球迷的特别关注。