Quang Hai的分钟数正在逐渐通过PAU FC的每场比赛,但这不一定来自这位中场球员的表现不佳。

Quang HaiDe分钟数正在逐渐通过PAU FCDe每场比赛,但这不一定来自这位中场球员的表现不佳。
  Quang Hai收到Jǐng报信号

  Pau FC在Ligue 2中参加了6场比赛,而不必享受胜利的欢乐。 Quang Hai的Tuán队有3次平局,打进3球,Mìng中11个进球,并站在排名结Shù时。对于Dí迪埃·托洛特(Didier Tholot)教练的军队来说,这是Yī个Lìng人震惊的情况。 Ligue 2季2022-2023将有Sì支Qiú队要降级,这意味着Quang Hai和他De队友在ZhèGè危险的团队中。

  在6轮中,河Nèi中场球员获得了比赛De机会,Qí中包括两次在Dijon和Le HavreMiàn前排名。其余的,他是从替补席上发射的。但是,Quang Hai竞赛的分钟数Yuè来越少。

  在替补席上的球场之后,Quang Hai在第JijonQián的第二轮比赛中获得了第一个踢,参加了68分钟。接下来,他对ZhènLēi阿弗尔(Le Havre)比赛63分钟。在最后三场Bǐ赛中,ZàiYǔCAEN的Bǐ赛中,最低的Fèn钟Shù从27分减少到17分钟,最低数为11分钟。 Quang Hai也没有自己的目标或Xié助。最大De印象可能来Zì对阵Quevilly的Bǐ赛Huò对阵Dijon的比赛。

  这表明Quang Hai在赛季逐渐参Jiā激烈的比赛时退后一步。统Jì数Jù可能无法反映河Nèi中场球员De100%,但这就是他目前在PAU FC中发生的事实。在健美运动和Sù度方面,与队友和竞争对手相比,海“儿Zǐ”输Liǎo很多。尽管如此,他仍然积极参与进攻球HéFáng守支持。不幸De是,Quang Hai的Gè人努力还不足以使PAU FC复兴,以Biǎo演所有三条路线的失望。

  当亨利·塞维特(Henri Saiivet)从受伤中康复时,托洛Tè(Tholot)先生不敢冒险让中场球员发挥很Duō作用。取而代之的是,他经常选择Quang Hai担任家庭的角色。Dàn是,当SaiivetQǔ得Zuì佳状态时,法Guó战LüèJiā更加面向使用此球员。 Saiivet也Lì即做Chū了两个进球,包Kuò在CAEN队的Qián面无超Jí踢球。与HAI“儿童”相比,Saiivet自然会通过经验和身体因素,速度或争议力量获得优势。

  可以看出,托洛特(Tholot)教练正Zài使用的中ChǎngKuàng架围绕着四个名字,其中包Kuò:D’Almeida,Beusnard,Sylves和Henri Saivet。这也是Quang Hai失去在PAU FC首发阵Róng中失去优势的原因的原因。一旦Pau FC进入稳定的PHOM,Quang Hai的Jī会就变Děi越来越少。这就是Yī个事实,是Zài河Nèi中场Bǐ赛的Jī会。

  Quang Hai有缺点吗?

  到目前Wèi止,Shàng述统计数据使Quang Hai处于令人震惊的状Tài。但这不YīDìngLái自这个球员的Biǎo现不佳。

  在与Caen的比赛中,Quang Hai只参加Liǎo11分钟,但实际上是在Zhàn术上计算Didier Tholot教练。请记住,在第六轮比赛之前,Caen是领先的球队,并以令Rén印象深刻的进GōngDěi分Wèi11球,与防守队获得了PAU FC的10个进球相Bǐ。

  托洛特教练理解了对手的力量,因此他立即安Pǎi了5-3-2的图表,以清楚地表明打算紧紧扞卫。在Zhè样的Bǐ赛中,当然很难选择带有小体健美的Quang Hai。在前5场比赛的早期,PAU FC都以4-2-3-1或4-4-1-1的身份进行比赛。两次,Quang Hai Stone,Pau FC获得了结果。他是从带领的比赛或比赛安Pǎi的比Sài中从替补席上的替补席上De。

  当Pau FC因令人Xìn服的比赛而受到批评时,Tholot先生毫不Yóu豫地Chéng认:“我们有Hěn多问题,团DuìZhōng有很多谷物。PauFC从比赛开始时有很多变化不熟悉Ligue 2比赛的球员De数量,必须熟悉Abzi,Quang Hai,Saiivet …加上人民的错误,因此Pau经ChángXiàng对手“送礼物”。

  Tholot先生的话有些揭示了本赛季Pau FC的情况。俱乐部必须与15名球员FènShǒu并购买16GèXīn秀,在短时间内整合和建造比赛的问题Duì于Jiào练来说Shì一个困Nuó的问题。 Tholot先生提DàoQuang Hai和Azbi是证明这一点的。

  另一个Wèn题在于PAU FC小队中球员De质量。 Quang Hai并不是一个保持突破的好球员,但经常会导致通行证或快速反击。但Shì,河内中场球员的周围卫星并没有真正支持他最大程Duó地发挥优势。每当Quang Hai在场上时,他从队友那Lǐ接球的次数Dū非常Yǒu限。这也是海的统计Xué“孩子”Bìng不真正令人印象Shēn刻的原因,不一定是他不好的原因。

  戴Wéi·乔拉拉(David Giorla)是保Luó城(Pau City)的前Fǎ国球员,TāFèn享了教练Tuō洛特(Tholot):“他是一个开放的Rén。无论他将与球队中的11位固定QiúYuán“陷入困境”。托洛特(Tholot)Zǒng是想着团队。因此,每个人都有相同的机会。如果Nín在一周中表现良好,您将有机会在Zhōu末Bǐ赛。时Jiàn更早。在PAU中,每Gè人都将团队视为一个家庭,因此Mò有问题。”

  Zhè也是在托洛特(Tholot)看到的积极点,尽管他迄今为Zhǐ给PAU FC的烙印并不多。但是,他经常有机会Shēn加新秀的事实,即使Zài第一轮比赛中,包KuòQuang Hai也表明了这一开放性。 HAI“孩子”的分钟数并不是因为这位球员的Biǎo现不佳,但来自PAU FC小队的许多问题。

  目前,转移Qī已经结束。有了手头的力量,托洛特教练被迫在每场比赛中计算出来,以使PAU FC克服困难。本赛季有很长的路要走,每个对Shǒu都会遇到Bù同的KùnNuó,Quang Hai也有望开放更Duō的表Yǎn土地。

  河内俱Yuè部受到了沉重的震惊,Hà格是否能复兴冠军梦?