新海豚教练迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel):关注我的种族身份是“怪异”

新海豚教练迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel):专注于我的种族身份是“怪异”
  海豚队的新教练迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)表示,在周四的介绍性新闻发布会上,媒体对他的种族身份有何关注,这是“奇怪的”。

  例如,ESPN在本周讨论麦克丹尼尔(McDaniel)时,一再提到他“将自己确定为混血儿”。麦克丹尼尔的父亲是黑人,他的母亲是白人。在新闻发布会上,他被问及讨论了他的种族身份的方式。

  麦克丹尼尔说:“说实话真是太奇怪了。”

  “将其识别为某事的想法。我认为人们认为我是某种东西,但我认为是人类。我父亲的黑色,所以无论您想说什么……我知道有很多人有共同的经验。”

  新海豚教练迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)表示,他的种族身份的报道“很奇怪”。新海豚教练迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)表示,对他的种族身份的报道“很奇怪”。

麦克丹尼尔(McDaniel)此前曾担任49人队的进攻协调员。由于NFL鲁尼的规定旨在鼓励组织将少数助手培养成主教练候选人(原本还没有成功),当海豚雇用麦克丹尼尔时,49人队获得了两次第三轮选秀权。

  最近几周,联盟因缺乏黑人教练而受到抨击。前海豚队主教练布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)于2月1日(黑人历史月的第一天)对NFL及其每个团队提起诉讼,以实施不公平的招聘习惯。弗洛雷斯(Flores)声称,他对巨人队的采访是“假”,该组织已经决定在采访他之前聘请布莱恩·达博尔(Brian Daboll)。

  迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)介绍了海豚主教练。

“这很奇怪,因为我只是想成为一个好人。我认为我的背景睁开了眼睛,”麦克丹尼尔说。 “我对种族主义没有任何真正的经验,因为……我不知道……我知道妈妈在嫁给我父亲时经历了它。我知道我父亲经历了它。是在我的家人中。但是,我想这使我成为一个可以识别他人问题的人。”

  一月份,Deadspin发表了一个关于麦克丹尼尔(McDaniel)的主教练候选人资格的故事,并将他误认为是白人。

  作者肖恩·贝克维斯(Sean Beckwith)写道:“当然,迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)看起来很酷,但他还不值得一堂主教练演出。” “请停下来思考,在您无意中将另一个年轻的白人配音为下一个热门NFL的教练前景。”

  迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)和他的妻子凯蒂(Katie)和女儿艾拉·六月(Ayla June)在他的入门海豚新闻发布会上。迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)和他的妻子凯蒂(Katie)和女儿艾拉·六月(Ayla June)在他的入门海豚新闻发布会上。

当Deadspin得知麦克丹尼尔的父亲时,它发表了一张编辑的说明:“我们在本文出版后得知49ers OC Mike McDaniel,我们形容为“白人”,实际上是混血儿。该文章的原始文本仍在下面。我们后悔错误。”