世界排名第一的斯科蒂·谢弗勒(Scottie Scheffler)在PGA锦标赛上留下

世界排名第一的斯科蒂·谢弗勒(Scottie Scheffler)在PGA锦标赛上留下
  俄克拉荷马州塔尔萨 – 斯科蒂·谢弗勒(Scottie Scheffler)并不是“看我”的球员。他从来没有脱颖而出,因为一个渴望关注的人或问“我呢?’’

  他似乎很满足于做自己的事情,并相对没有注意到。作为统治大师冠军,他很难做到这一点。

  随着第104届PGA锦标赛在周四在南山(Southern Hills)开始,Scheffler是赢得Wannamaker奖杯的最爱之一。他赢得了过去八场比赛中的四场,而他没有赢得的比赛之一是团队比赛。他在世界上排名第一。

  然而,他本周没有像男人那样漫步。

  当被问及他本周是否有不同的感觉,作为主要冠军并在世界排名上加入时,Scheffler说:“不。老虎在这里,所以没人真的记得我在这里,所以一切都很好。’

  完全像Scheffler喜欢的那样。

  他说:“我没有什么不同。” “本周我没有任何额外的照片。排名很高兴,但是归根结底,当我参加比赛时,我没有任何优势。这是一个巨大的荣誉,但是归根结底,当我参加锦标赛时,我开始参加。’’

  美国的Scottie Scheffler射门在本周末赢得胜利,Scottie Scheffler将在98天内取得五场胜利和两个专业。

舍夫勒(Scheffler)的崛起达到了一流。 2月12日,他是一位非常出色的PGA巡回赛球员,他仍在寻求自己的第一场胜利。 2月13日,他赢得了废物管理凤凰公开赛。

  3月6日,在家人搬到达拉斯地区之前在北泽西长大的谢弗勒赢得了阿诺德·帕尔默邀请赛。

  3月27日,他赢得了WGC-Dell Technologies比赛。

  然后在4月10日,他赢得了大师赛。

  如果Scheffler在本周的100天内碰巧获胜,他将赢得五场比赛,其中包括两个主要冠军。

  这些就是伍兹在他的巅峰时期所做的事情。这是促使Scheffler与他打初级高尔夫以来的密友之一Will Zalatoris的事情,最近将这些成就称为“ Tigeresque。”

  当他向谢弗勒指出,他本周有机会在98天内赢得了五次胜利,他说:直到我在这里出现之前,本周才真正考虑过太多考虑。

  “这是你们所有人写的东西。我真的不会太高或太低。如果你们都想写东西并提出故事,那真是太棒了。但是对我来说……生活时期通常是对我最有用的。我不想变得太高或太低。

  “所以,如果你们真的在建立我,那么你知道我可能不会做好准备,因为我出现了,’我是那个男人,我是男人,没人能碰我。’那不是为我工作。而且,如果我露面太低,那么你们是在说:“哦,斯科蒂没有它,他不再好事了。”没有足够的休息。

  斯科蒂·谢夫勒(Scottie Scheffler)赢得第86大师后穿上绿色外套后庆祝斯科蒂·施弗勒(Scottie Scheffler)赢得了第86大师赛后穿上绿色外套后庆祝。

“所以对我来说,有点呆在我自己的车道上做我自己的事情是最好的。’

  根据结果??,Scheffler会疯狂地改变一件事情。

  当被问及他的主人本周在哪里,谢弗勒说:“我认为在家里的壁橱里……希望安全。’’

  本周唯一可以让低调的Scheffler识别的是,如果他在塔尔萨(Tulsa)和他一起穿着绿色外套并在城镇周围戴着它。