凯文·杜兰特(Kevin Durant)揭示了导致净贸易请求的原因:“扫地下的地毯”

凯文·杜兰特(Kevin Durant)揭示了导致净贸易请求的原因:“在地毯下扫过”
  凯文·杜兰特(Kevin Durant)最终解决了他的贸易请求,并试图获得史蒂夫·纳什(Steve Nash)和肖恩·马克斯(Sean Marks)解雇,他说,他的投诉并不专门针对二人组,而是他所说的猖ramp的责任感,使他们的手表上感染了篮网。 

  甚至在波士顿从季后赛中扫除篮网之前,他们缺乏韧性在杜兰特的脑海中播种了怀疑的种子。发芽的是,他告诉Nets老板Joe Tsai交易他或取代总经理Mark和主教练Nash。这两个请求都无法实现,导致了周一媒体日之前的一些尴尬时刻。 

  杜兰特说:“我的整个事情是,我希望每个人每天都对自己作为一名球员的习惯负责,而且由于我们受伤或伙计们不在附近,很多东西都在地毯下被扫除。” “我们本可以进行更多的斗争,并专注于这里的家伙。当我因受伤出去时,我们连续损失10。我们不应该输掉其中一些游戏。 

  “我更加担心我们每天都在团队中接近。我觉得我们本可以为使我们退缩的许多事情而战。” 

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)在2022年9月26日在Nets媒体日举行。凯文·杜兰特(Kevin Durant)在2022年9月26日在Nets媒体日举行。

篮网远远没有足够的战斗。他们在杜兰特(Durant)从1月份的MCL受伤中恢复过来的过程中以5-16的成绩(连续下降11次),净消息来源承认个人在他的肩膀上放了太多,并且独自一人不够。 

  杜兰特(Durant)在功能失调的赛季中向篮网表达了自己的不满,然后去了蔡(Tsai)寻求改变。 

  纳什说:“家庭经历这样的事情,经历逆境,经历分歧。” “这是从事这项业务的一部分。这是超级竞争的。我们都很骄傲。我们都有期望。当我们像去年一样陷入困境时,每个人都感到失望。因此,我们清除了空气,我们说话了,然后进入了同一页面。” 

  马克斯在上个赛季结束了,说篮网在同一页面上都需要球员。杜兰特(Durant)第一次问出来,然后要求马克(Marks)开除后,蔡支持他的通用汽车。 

  周一,马克斯说,他“相对接近”杜兰特(Durant)几次,但“很难像以前一样。” 

  “我知道我不会只是把我送走。这是我对Sean和Joe表示欣赏的一件事。 “你太好了,我们无法赐予你。”杜兰特说。 “我明白了。我知道我是谁。” 

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)在2022年4月25日对阵凯尔特人队的篮网季后赛系列赛中。凯文·杜兰特(Kevin Durant)在2022年4月25日对阵凯尔特人队的篮网季后赛系列赛中。

在所有各方于8月22日在洛杉矶进入房间之后,他们散布了分歧,并声称自己在同一页面上。目前。 

  马克斯说:“如果他想出去并且仍然想要出去,他就不会在这里。”他补充说,杜兰特的投诉并没有引发怨恨,而是组织自我审计。 

  “我不喜欢这是‘当KD回来时。我明白了。我知道我可以如此影响游戏。但是这些其他人呢?”杜兰特说。 “我们可以做得更好。史蒂夫同意我的观点,所以我说的话不是我们在不同的页面上。 

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)(右)和凯里·欧文(Kyrie Irving)在2022年4月25日输给凯尔特人队的篮网季后赛中。凯文·杜兰特(Kevin Durant)(右)和凯里·欧文(Kyrie Irving)在2022年4月25日输给凯尔特人队的篮网季后赛中。

“我们都同意我们应该做同样的事情,所以我很高兴我们能够通过[它]进行交谈,我们发现这就是我们需要的……只是成为一支受人尊敬的团队。我觉得我们在球场上没有任何尊重,这就是我想要的。 …我想要那个尊重,您每天都在工作方式做到这一点,我们跳过了一些步骤。” 

  杜兰特(Durant)补充说,他的Qualms与Kyrie Irving的选择无关,并补充说:“我致力于与这支球队一起前进。” 

  诚然,愤世嫉俗的粉丝可以说,这仅仅是因为篮网名册比他可以交易的任何团队的笨拙的外壳要好。其他人会问:如果这种文化以前是如此混乱,这部戏后怎么会更好? 

  “增长一年。我们一年看着镜子,[实现]我们是一个团队。”杜兰特说。 “这只会使您变得更好。所以我对此有所帮助。我对此有信心。”